• Москва, 3-я Магистральная ул. д. 30, стр. 1
  • alfagifts@mail.ru
ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: выходной

Ваша корзина пуста!

Охладитель для вина

Хит
Охладитель для вина
Под заказ 1-2 дня 989 989 р. Нашли дешевле?
Наличие на складе: Под заказ 1-2 дня
Артикул: g30626
Пробка-охладитель для вина — это элегантный и простой способ пить напиток правильной температуры, не доставая весь имеющийся лед и даже снег, чтобы наполнить ведерко к приходу гостей, и не бегая к холодильнику с бокалом.Долго сохраняет вино прохладным.
Не надо доставать, чтобы разлить вино по бокалам.
Работает мягким аэратором.Чем лучше вино, тем выше должна быть культура его употребления. Вкус напитка раскрывается полностью при температуре в 12-16 градусов, но даже охлажденное вино начинает нагреваться в течение 15 минут после извлечения из холодильника. В качестве охладителя для вина давно приспособлено ведерко, но оно занимает много места и скрывает в своих недрах благородную пыль на бутылке бургундского коллекционного.Американские дизайнеры нашли простое и красивое решение. Пробка с длинным холодным стержнем охлаждает вино изнутри, сохраняя его чуть прохладным. Стальной стержень внутри заполнен специальным составом, долго сохраняющим температуру.
Охладитель для вина — стильный столовый аксессуар, который очень прост в сервировке. Особенно интересно он выглядит в бутылке светлого вина — белого или розового. Так как места стержни почти не занимают, можно купить охладители для вина комплектом на большую компанию и хранить их вместе в небольшом ящике.Даже в случае внезапной вечеринки приготовления не займут много времени. Ведь если для ведерка нужно полтонны льда, для пробки-охладителя нужно лишь немного времени.
1. Положите охладитель на час в морозильник.
2. Раскупорьте бутылку и вставьте охладитель для вина. Для идеального результата используйте с красным вином комнатной температуры или предварительно охлажденным белым.
3. Не вынимайте пробку, просто разливайте вино в бокалы через удобный дозатор. Благодаря небольшому отверстию в пробке, облегчающей подачу вина, происходит мягкая аэрация. Напиток получает ровно столько кислорода, сколько нужно для улучшения его вкусовых свойств. Вино дышит, оставаясь прохладным, поэтому его букет раскрывается целиком.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары